Какие смартфоны считаете лучшими и чтобы могли посоветовать взять ? Выбираю себе новый смартфон, но не знаю, что выбрать.
Лучшие смартфоныать
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-29 23:49:01
Какие смартфоны считаете лучшими и чтобы могли посоветовать взять ? Выбираю себе новый смартфон, но не знаю, что выбрать.
Для меня эталоном смартфонов всегда были афоны, считал и по прежнему считаю их лучшими. Только самсунги по качеству к ним приблизились, да и то, еще далековато.
Очень хочется посмотреть на 12й айфон https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … o-max.html который вроде как должны скоро анонсировать.
Последний айфон се2 получился неоднозначным, кому то понравился, кому то нет. Надеюсь, что 12 айфон получится куда более однозначным и качественным.
Поделиться32020-09-02 13:38:50
Для меня эталоном смартфонов всегда были афоны, считал и по прежнему считаю их лучшими. Только самсунги по качеству к ним приблизились, да и то, еще далековато.
Очень хочется посмотреть на 12й айфон, который вроде как должны скоро анонсировать.
Последний айфон се2 получился неоднозначным, кому то понравился, кому то нет. Надеюсь, что 12 айфон получится куда более однозначным и качественным.
Ну, у меня тоже большие ожидания от нового айфона, правда не понятно когда он выйдет, а слишком долго ждать не хочется.
Поделиться42020-09-19 20:48:57
Интересно, сколько будет стоит новый Айфон. Я пока не готова платить бешеные деньги за телефон, но вот сестра прямо горит желанием приобрести себе новинку. Готова даже взять деньги в долг, или кредит. Но пока ждем когда появятся цены и можно будет уточнить стоимость 12 Айфона.
Поделиться52020-09-19 20:58:36
Даже не сомневайтесь, 12 Айфон будет идеальным, я смотрела промо-ролик и там разработчики учли все ошибки и недочеты прошлых моделей, исправили их, улучшили камеру, мощность батареи, поставили улучшенный процессор - в общем телефон будет на голову выше своих предшественников. Отслеживаю начало продаж IPhone 12 256 GB https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iph … :256-gb-2/ на сайте Стилус. Вот уже со дня на день должны стартовать продажи, тогда и узнаем все подробности об этой новинке.