Всем привет. Я планирую купить себе качественную кожаную куртку. Может посоветуете где у нас можно посмотреть такие куртки хорошего качества и по выгодным ценам. Заранее спасибо.
Хочу купить кожаную куртку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-27 20:08:53
Большой выбор таких курток есть в интернет магазине Lamoda. У меня есть старенькая кожаная куртка и я ее обычно одеваю на рыбалку так как в ней тепло. Хочу еще одну купить.
Поделиться32020-08-27 20:12:12
Купить кожаную куртку Вы можете, например, вот тут https://vorteleather.com.ua/ Возможно и присмотрите вариант который вам понравится. Я тоже в своей старой кожаной куртке езжу на рыбалку. Ну выбрасывать ее жалко, а на рыбалку пойдет. Так же у меня есть совсем еще новая куртка в которой я хожу на работу. Я вообще очень люблю кожанные куртки. Мне в них удобно.
Поделиться42020-08-27 20:15:32
Спасибо за советы. Сейчас много где продают такие куртки, но далеко не везде качество хорошее. Да и цены накрученные. Вот я и решил посоветоваться у вас чтоб не купить какую-нибудь ерунду.
Поделиться52020-08-27 20:18:41
Вот я и посоветовал вам зайти в интернет магазин Lamoda. Там всегда продают только настоящие и качественные кожаные куртки. Сейчас, к стати, на эти куртки у них есть хорошие скидки. Так что обязательно туда зайдите.