Посоветуйте кто-нибудь удобный и качественный коврик для игровой компьютерной мышки. Буду очень благодарен если кто-то отзовется с советом
Теги: коврик
Рыболовный форум Житомира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Коврик для мышки
Посоветуйте кто-нибудь удобный и качественный коврик для игровой компьютерной мышки. Буду очень благодарен если кто-то отзовется с советом
Ну вообще ковриков для мышек сейчас очень большой ассортимент, я не думаю что такая уж проблема выбрать какой-либо конкретный вариант для покупки. правда надо еще понимать какой именно вариант лично вас устроил бы, у всех же свои запросы по размеру, внешнему виду и так далее.
Вообще, можете посмотреть ассортимент игровых поверхностей в интернет-магазинах https://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/br897/ выбор сейчас достаточно велик, под каждого можно подобрать несколько вариантов, я так думаю.
Котейка, спасибо большое за то что отозвались и пришли мне на помощь с советом, надо будет посмотреть такого рода варианты)
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Коврик для мышки