Добрый день. Нам в цех нужно приобрести вибровставки резьбовые. Посоветуйте где у нас можно посмотреть такие вибровставки хорошего качества и по приемлемой цене. Заранее спасибо.
Вибровставки резьбовые.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-20 14:20:47
Я вам посоветую обратиться в компанию Армроскомплект. Мы тоже к ним обращаемся когда нам нужно закупить резьбовые вибровставки. По сравнению с другими компаниями цены у них ниже.
Поделиться32020-08-20 14:24:09
Посмотреть вибровставки Вы можете, например, вот тут https://uks-group.com.ua/vibrovstavki Возможно и подберете то, что нужно. Нам в новый цех тоже нужно будет закупить такие вибровставки. Я думаю ближе к осени наше начальство выделят деньги на это дела. Закупками буду заниматься я. Главное чтоб не тянуди до самого последнего момента когда все наши запасы закончатся.
Поделиться42020-08-20 14:26:34
Спасибо за советы. Мы много где встречали такие вибровставки резьбовые, но далеко не везде качество изделий хорошее, а цены вообще космические. Вот и находимся в поиске.
Поделиться52020-08-20 14:29:46
Всегда рад помочь. Мы в компании Армроскомплект заказываем эти вибровставки уже давно и поэтому знаем что качество изделий у них отличное. А нам как постоянным покупателям там делают скидку.