Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Вибровставки резьбовые.

Вибровставки резьбовые.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Нам в цех нужно приобрести вибровставки резьбовые. Посоветуйте где у нас можно посмотреть такие вибровставки хорошего качества и по приемлемой цене. Заранее спасибо.

0

2

Я вам посоветую обратиться в компанию Армроскомплект. Мы тоже к ним обращаемся когда нам нужно закупить резьбовые вибровставки. По сравнению с другими компаниями цены у них ниже.

0

3

Посмотреть вибровставки Вы можете, например, вот тут https://uks-group.com.ua/vibrovstavki Возможно и подберете то, что нужно. Нам в новый цех тоже нужно будет закупить такие вибровставки. Я думаю ближе к осени наше начальство выделят деньги на это дела.  Закупками буду заниматься я. Главное чтоб не тянуди до самого последнего момента когда все наши запасы закончатся.

0

4

Спасибо за советы. Мы много где встречали такие вибровставки резьбовые, но далеко не везде качество изделий хорошее, а цены вообще космические. Вот и находимся в поиске.

0

5

Всегда рад помочь. Мы в компании Армроскомплект заказываем эти вибровставки уже давно и поэтому знаем что качество изделий у них отличное. А нам как постоянным покупателям там делают скидку.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Вибровставки резьбовые.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно