Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Хочу купить мяч футбольный.

Хочу купить мяч футбольный.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Я увлекаюсь футболом и сейчас хочу купить себе качественный мяч по доступной цене. Посоветуйте где у нас можно посмотреть такие мячи? Заранее спасибо за ваши советы.

0

2

Я вам посоветую обратиться в интернет магазин Soccer-shop. Там большой выбор таких мячей. По ценам вполне нормально. Я своему сыну в этом магазине совсем недавно купил футбольный мяч. Сын доволен.

0

3

Купить мяч футбольный Вы можете, например, вот тут https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Возможно и подберете, то что вам подойдет. Я тоже в свое время увлекался футболом, но потом получил травму ноги. Теперь мне нельзя заниматься футболом. Я по этому поводу очень долгое время переживал, но сейчас уже привык. Смотрю футбол по телевизору. Тоже неплохо.

0

4

Спасибо за советы. Я хочу купить качественный мяч. Для меня это важно. А то в наших местных магазинах во первых выбор очень маленький, а во вторых цены высокие. Вот я и решил с вами посоветоваться.

0

5

Ну и правильно сделали что решили посоветоваться. Я вон сыну каждый год покупаю новый мяч. У них в школе тоже требуют чтоб покупали только качественные мячи, а они недешевые.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Хочу купить мяч футбольный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно