Мне вот в данный момент нужно взять новый телефон, буквально на 1-2 годика, какой-то простенький и недорогой. Что конкретно посоветуете взять на сегодняшний день в целом? Буду благодарен за совет.
Теги: телефон
Рыболовный форум Житомира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Смартфон
Мне вот в данный момент нужно взять новый телефон, буквально на 1-2 годика, какой-то простенький и недорогой. Что конкретно посоветуете взять на сегодняшний день в целом? Буду благодарен за совет.
Можно взять что-то от китайских моделей смартфонов, например сяоми или мейзу, да и других производителей тоже достаточно много.
Конкретную модель советовать не буду, лучше сам посмотри https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … rtfon.html и выбери смартфон, которые тебе больше всего подойдет.
Сейчас особых проблем с выбором смартфона быть не должно, так как выбор очень большой, можно подобрать смартфон на любой вкус и цвет.
Можно взять что-то от китайских моделей смартфонов, например сяоми или мейзу, да и других производителей тоже достаточно много.
Конкретную модель советовать не буду, лучше сам посмотри
Ну вот китайских моделям мобильных телефонов я что-то не особо хорошо доверяю, почему-то у меня сложилось негативное мнение о них судя по многочисленным отзывам(
Та сейчас бюджетные смартфоны все одинаковые по ресурсу работы, отличается только функционал и возможности телефона. Они же все китайские, только регистрация бренда отличается.
Если простенький то берите ксиоми да и все.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Смартфон