Для мобильных телефонов и ноутбуков шлейф стал настоящей конструкторской находкой, поскольку позволил производителям смело экспериментировать с форм-фактором устройств. Благодаря этой небольшой детали удалось существенно разгрузить основную плату, убрав с нее некоторые компоненты, тем самым сделав технику более ремонтопригодной и модульной с точки зрения замены отдельных элементов. Подробнее: mozzie.com.ua/zapchasti/shleif/ .
Шлейфы для смартфонов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-29 18:05:50
Не каждый пользователь смартфона возьмётся сам менять шлейф. Обычно это делают в сервисной центре и мастерской.
Но если уже решили выбирать шлейф для смартфона сами - берите лучше оригинальный, а не китайский. Хоть он и дороже.
Поделиться32020-11-01 15:05:38
Я вот думаю Айфон взять на подарок своей девушке. Какую модель на сегодняшний день вы бы могли посоветовать для приобретения вообще?
Поделиться42020-11-01 15:10:15
Я вот думаю Айфон взять на подарок своей девушке. Какую модель на сегодняшний день вы бы могли посоветовать для приобретения вообще?
Ну тут ведь cмотря какие характеристики и параметры вам важны в определенной модели мобильного телефона. Айфоны ведь тоже по функционалу все самые разные.
Ну и надо еще понимать какую сумму вы способны потянуть, так как цены на продукцию Эпл всегда были и будут очень высокими.
Лично я бы советовал присматриваться уже к новым моделям по типу Айфона 12, тем более скоро Чёрная Пятница 2020 в Украине, и в этот день его можно будет взять дешевле. Все-таки такого функционала сейчас ни в одном телефоне нет. Если бюджет позволяет, то вариант отличный.