Как вы думаете какую мышку для компьютера лучше всего выбрать сейчас? Какие модели могли бы лично посоветовать для покупки?
Теги: мышка
Рыболовный форум Житомира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Мышка для компьютера
Как вы думаете какую мышку для компьютера лучше всего выбрать сейчас? Какие модели могли бы лично посоветовать для покупки?
Тут конечно каждый будет выбирать исключительно под себя, ибо у всех разные представления о хороших игровых мышках или в принципе о мышках для компьютера. Важно понимать какого плана мышка именно для вас нужна. Кто-то любит чтобы светилась изо всех щелей, ко-то наоборот более практичные варианты.
Я лично пользуюсь сейчас игровой моделью мышки от производителя Рейзер модель Базилик https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses … index.html Лично меня данная модель полностью устраивает как по удобству, так и по функционалу.
Тут конечно каждый будет выбирать исключительно под себя, ибо у всех разные представления о хороших игровых мышках или в принципе о мышках для компьютера. Важно понимать какого плана мышка именно для вас нужна. Кто-то любит чтобы светилась изо всех щелей, ко-то наоборот более практичные варианты.
Я лично пользуюсь сейчас игровой моделью мышки от производителя Рейзер
Спасибо большое вам за развернутый и внятный совет, присмотрюсь к такому варианту а может даже и возьму, выглядит интересно конечно...
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Мышка для компьютера