Привет! Какие сладости покупаете своим детям? Чтобы и менее вредные, и в то же время, порадовать детей. Учитывая, что классические сладости не очень полезны, может посоветуете какие-то более натуральные?
Сладости и конфеты для детей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-26 23:56:12
Здравствуйте. Если речь идет о полезных сладостях, тогда на ум приходят только фрукты, сухофрукты.
Ими, кстати, можно и заменять классические сладости, конфеты. Я стараюсь покупать только такие натуральные "конфетки"
Поделиться32022-10-26 23:57:59
Здравствуйте. Если речь идет о полезных сладостях, тогда на ум приходят только фрукты, сухофрукты.
Ими, кстати, можно и заменять классические сладости, конфеты. Я стараюсь покупать только такие натуральные "конфетки"
Фрукты и сухофрукты - это хорошо, но иногда вот хочется именно шоколадную конфету выпить с чашечкой кофе или вприкуску с чаем ) Мы покупаем шоколад, чаще всего - черный или шоколадные конфеты хорошего качества.
Поделиться42022-10-26 23:59:22
Привет! Какие сладости покупаете своим детям? Чтобы и менее вредные, и в то же время, порадовать детей. Учитывая, что классические сладости не очень полезны, может посоветуете какие-то более натуральные?
Можно сухофруктами иногда заменить такие сладости. Но полностью уйти от магазинных конфет у нас не получается, если честно ) Зефир иногда покупаем, пастилу. Ну а конфеты тоже покупаем.
Вчера делали заказ продуктов с доставкой из атб, заодно купили некоторые конфеты https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/321-tsukerki для детей. У нас они очень любят желейные конфеты. В основном их и покупаем. Или шоколадные конфеты. Рошеновские очень нравятся. Та же "Ромашка" у них лучшая из лучших. У меня супруга её очень любит, потому часто покупаем.
Отредактировано Taras (2022-10-27 00:04:11)
Поделиться52022-11-03 20:58:54
Стараюсь покупать натуральные сладости детям.
Поделиться62022-11-03 21:03:38
Сейчас очень много полезных натуральных сладостей, которые не будут вредить здоровью ребенка, и жевательный мармелад это конечно не самый лучший вариант. Посмотрите лучше полезные сладости на рынке Столичный с доставкой https://stolychnyi.zakaz.ua/ru/ . Там есть пастила, сухофрукты, разные натуральные восточные сладости. Например пахлава Sultan Baklava с фисташкой 450г