Дайте совет по блендеру, нужно выбрать многофункциональный, нормального качества и по доступной цене, чтоб был. Нас пригласили на свадьбу и мы решили купит в качестве подарка нужную технику для кухни. Знаю точно, что блендера у них нет, но они планировали покупать. А тут такой повод)
Выбор блендеров в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-23 19:43:15
Это вы нужный подарок придумали, одобряю. А выбрать можно же в разных магазинах с бытовой техникой рекомендую поискать, у них такой товар точно есть в ассортименте.
Посмотрите в интернете, тут надо не продешевить и взять качественный, на подарок же все таки, надо брать нормальный.
Поделиться32022-10-23 19:46:27
Ну да, согласна. Тут надо выбрать хороший брендовый блендер, что и по качеству и по функциям своим будет отличным помощником для молодой семьи. Мне нравиться делать в них смузи разные, а суп - пюре какой вкусный получается, не оторваться. Надо брать такой, чтоб все это можно было приготовить быстро и без проблем.
Поделиться42022-10-23 19:51:14
Ну да, согласна. Тут надо выбрать хороший брендовый блендер, что и по качеству и по функциям своим будет отличным помощником для молодой семьи. Мне нравиться делать в них смузи разные, а суп - пюре какой вкусный получается, не оторваться. Надо брать такой, чтоб все это можно было приготовить быстро и без проблем.
Вообще да, я же себе такой и купила не так давно, без нормального блендера вообще не представляю, как можно приготовить что то интересное и вкусное.
Свой покупала сама в интернет - магазине "Алло", целенаправленно искала такой, чтоб был с несколькими насадками и выполнял разные функции.
Вот в каталоге с техникой для кухни, нашла выбор блендеров в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/products/blendery/ , они все разные, но рекомендую брать известного производителя. Особенно для подарка нужно, чтоб фирма была известная, тогда и такой блендер больше цениться. Вот себе взяла Bosch, очень довольна и рекомендую вам тоже брать такой.