Построили дачу этим летом. Уже прошли отделочные работы. Вот теперь с женой хотим заняться декором. Сделать уютно и комфортно. Что можете посоветовать с чего начать?
Черная пятница уже скоро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-23 09:43:25
Построили дачу этим летом. Уже прошли отделочные работы. Вот теперь с женой хотим заняться декором. Сделать уютно и комфортно. Что можете посоветовать с чего начать?
Декор и обстановка сейчас удовольствие не из дешевых. Это кажется, что всего лишь приятные мелочи, а на деле выливается в хорошую сумму. Даже больше, чем отделочные работы. Если готовы, то вперед.
Поделиться32022-10-23 09:45:30
Мы это понимаем и готовы. Часть жена сделает своими руками. Но есть много вещей, которые только можно купить. Хочу узнать, может быть где-то скидки будут хорошие. И оптом покупать всегда выгодно. Что думаете по этому поводу?
Поделиться42022-10-23 09:49:20
Мы это понимаем и готовы. Часть жена сделает своими руками. Но есть много вещей, которые только можно купить. Хочу узнать, может быть где-то скидки будут хорошие. И оптом покупать всегда выгодно. Что думаете по этому поводу?
А мне кажется, что все для вас даже удачно складывается. Я имею в виду, что скоро неделя черной пятницы https://comfy.ua/black-friday.html которая состоится в конце нобря и продлиться неделю. Загляните в магазин Комфи в раздел все для дома и дачи. Там найдете как мебель, так и очень много товаров для декора своего дома. У вас еще есть время найти желаемые позиции, а когда начнется старт распродаж просто успеть выкупить. Желающих много, так что дерзайте.