Привет, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг с лучшим VPS/VDS, я вот просто не могу найти ничего хорошего, кто бы смог именно этим похвастаться, а то почти все пишут про низкие цены на тарифы.
Посоветуйте хостинг с лучшим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-22 22:37:24
Ну так, хорошая отвлекаловка, просто взять и похвастаться низкими ценами на тарифы, при этом не иметь качества, последнее время многие компании работают именно по этому тренду.
Поделиться32022-10-22 22:41:11
Это очень плохая привычка, тренд или как это называют, просто брать и делать бизнес на не пойми чем, делать не качество, при этом продавать задешево, кажется что уже лучше делать очень дорого, но качественно.
Поделиться42022-10-22 22:41:50
Привет, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг с лучшим VPS/VDS, я вот просто не могу найти ничего хорошего, кто бы смог именно этим похвастаться, а то почти все пишут про низкие цены на тарифы.
Так, такое и бывает, что самое дешевое это очень плохое, а дорогое очень хорошее, но еще бывает такое что дорогое и очень плохое, тут уже такое дело, что лучше всего проверять и спрашивать у людей.
Вам скажем так, повезло очень сильно, потому что я в этой сфере очень сильно разбираюсь и могу посоветовать вам хороший хостинг с лучшим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans вот тут вас никто не захочет обмануть и с вами будут работать как положено без каких либо проблем, могу сказать что я сам с этим связан был очень долгое время и мне именно они помогли выйти на лучшие результаты, благодаря им я поднялся.