Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » проводить систему вентиляции

проводить систему вентиляции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выгодно ли проводить систему вентиляции в квартире? Или это пустая трата денег?

0

2

Вот мне тоже это интересно, так как квартира же маленькая, все говорят, что нет такой надобности. Хотя много где читаю, что это круто и вполне уместно. Хочу тоже послушать мнение людей у кого есть такая система. 

0

3

Я вам с личного опыта могу смело сказать, что не стоит никого слушать в этом вопросе, а смело заказывать себе такую систему. У нас квартира тоже не большая, всего 70 квадратов. Но из-за того, что есть и детки и домашние питомцы решили установить систему. Обращались в Альтер Эйр, у них на сайте https://alterair.ua/solutions/ventilyatsiya-v-kvartire/ много информации, переходите и смотрите детальнее.

0

4

Ну вот, у нас тоже дома две собаки и как бы мы за ними не ухаживали, запах есть и от него нельзя избавится. Спасибо вам за рекомендацию, я обязательно займусь этим вопросом и проведу такую систему. Думаю, что сколько бы оно не выйдет по деньгам - однозначно того стоит. 

0

5

У родителей в квартире уже давно он есть и они до сих пор нарадоваться не могут, настолько это удобно и комфортно. Мама постоянно куховарит, такие запахи постоянно дома, а с этой системой вообще ничего не ощущается. Удобно это, вот что могу сказать. Не жалейте денег и заказывайте. 

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » проводить систему вентиляции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно