Всем привет! Хочу переоборудовать свой микроавтобус Mercedes из грузового в пассажирский. Устроился недавно на работу в фирму, нужно возить сотрудников. Пацаны, посоветуйте, компанию, которая предоставляет услуги переоборудования. Буду благодарен за советы!
Переоборудование микроавтобуса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-08 11:20:08
Сейчас довольно-таки много мастерских занимаются переоборудованием авто. Поэтому вам нужно обратиться непосредственно к мастеру, который занимается переоборудованием и объяснить, что именно вы хотите сделать и из каких материалов. Почитайте отзывы без них никак, если мастер хороший, то и отзывов будет много.
Поделиться32021-04-08 11:24:20
Я тоже не так давно менял обшивку салона и сидений, старая была уже такая затёртая и неприглядная. Вышло конечно не дешево, но прикольно, качественно и сделали очень быстро.
Поделиться42021-04-08 11:30:14
Понятно, что без хорошего мастера вам не обойтись. Да и переоборудование микроавтобуса довольно-таки недешевое удовольствие. Поэтому, те кто с этим сталкиваются они хотят в результате получить качественно выполненную работу. Я бы вам рекомендовал узнать подробно о переоборудовании микроавтобусов, например почитать информацию можно здесь https://luxcenter.com.ua/