Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » лосины для фитнеса

лосины для фитнеса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, хочу купить своей подруге лосины, она фитнесом занимается, думаю, что будет хороший презент)) буду очень благодарна за рекомендации))

0

2

Привет, думаю что тебе стоит посмотреть какой есть выбор спортивной экипировки и защиты в этом интернет-магазине sport-safe.ru. Я занимаюсь тенисом  уже несколько лет и покупаю свою экипировку у них. Они предлагают достаточно большой выбор различных брендов. Здесь действительно приятная ценовая политика и часто бывают скидки, есть также отдельно раздел товаров на акциях!) Всегда оперативно отправляют заказы, обычно в день его оформления. Я всегда доволен всеми покупками)

Отредактировано guuf_g (2020-11-01 21:18:03)

0

3

Заниматься спортом надо только в удобной одежде, так продуктивнее.)

0

4

Главное купить тренажер , что бы было на чём заниматься, а лосины для фитнеса можно будет и потом найти. По большому счёту не важно в чём заниматься. Если есть все необходимые тренажёры, вы и так будете прогрессировать в своей фигуре.

0

5

Лично мне больше нравится в клуб ходить, спортом заниматься. Там и парочкой слов можно перекинуться и тренер присмотрит за процессом тренировки. Не дает расслабиться такой стиль тренировок.

0

6

Да сейчас в связи с этим карантином и не походишь особенно в спортивные клубы.  Сейчас фитнес тренировки онлайн многие клубы предлагают. Стронгшоп например вот даже услуги персонального тренера онлайн может предложить https://strongshop.com.ua/bodibilding/f … ner-na-dom Интересно, занимался ли уже кто-то вот так? Если да, то поделитесь впечатлениями. Что понравилось, что нет?

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » лосины для фитнеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно