Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Туры по Украине

Туры по Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В сравнении с европейскими турами, туры по Украине не требуют больших переездов между городами, если ночной переезд, то он переносится легче, чем в прохождении границ и очередей. Каждый турист в туре по Украине чувствует себя более комфортно, потому что он в своей стране, не нужны визы для выезда, не в роуминге и это очень большой плюс. Подробнее: alex-gut.com.ua/ .

0

2

Aleveron написал(а):

не в роуминге

Кстати по этому вопросу - посмотрите расценки на звонки в роуминге Киевстар. Там очень выгодные есть предложения по многим странам. Плюс не стоит забывать что покрытие большое и стабильная связь с заграницей. Я когда общаюсь, не боюсь, что собеседник перестанет меня слышать.

0

3

Мне было бы более интересно посетить тур в страну, где я еще не была. Вот как пример на этом сайте holgems.com можно подобрать себе тур выходного дня, например в Париж. Пока есть такая возможность нужно летать в другие страны, а уже ближе к старости можно будет и по Украине попутешествовать.

0

4

Сейчас из дома выезжать страшно такая обстановка тревожная из-за короны. Но когда все это закончится обязательно поеду в тур по Украине.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Туры по Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно