Сейчас никак без наушников, перешел на дистанционную работу, постоянно в ноутбуке, часто проводим видеоконференции, и вот мне нужны качественные современные наушники, помогите ссылками
Наушники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-19 11:01:34
я смотрел на алиекспресс, очень много вариантов, но описание и характеристики невозможно нормально прочитать через их переводчик, и покупать кота в мешке тоже не хочется, придется покупать на месте.
Поделиться32022-09-19 11:01:53
Мне тоже нужен источник новинок наушников, потому что хочу подарить парню, он у меня заядлый геймер, и очень будет раз такому подарку, я думаю что сейчас лучше всего это именно беспроводные
Поделиться42022-09-19 11:03:02
На этом сайте можно подобрать любые наушники https://salat.com.ua и для детей, и для парней и для девушек.
О каждом товаре есть подробное описание, поэтому самостоятельно определиться с выбором будет намного легче.
Беспроводные постепенно вытесняют из быта проводные, хотя у тех и у других есть свои недостатки и преимущества - о которых вы сможете подробно узнать на этом сайте, не прибегая к помощи посторонних.
Поделиться52022-09-19 13:03:11
Теж хочу купити безпровідні навушники. Які б порадили взяти на бюджет до 1500 грн.?