Всем привет, хотел бы прикупить себе полутороспальный матрас на мою кровать. Интересует такой, чтобы был не очень дорогой, качественный, приятный на ощупь, чтобы долго прослужил.Может быть у кого есть магазины на примете?
Купить матрас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-01 16:20:37
Если честно, мне бы тоже уже не мешало поменять матрас, потому что у моего все пружины торчат, потому сон становится совсем невыносимым. Я уже долго думаю купить новый, но у меня смущает цены на них, они уж слишком высокие
Поделиться32022-09-01 16:21:22
Ну вы должны понимать, что от цены матраса напрямую зависит его качество, потому лучше не экономить, а сразу покупать хороший вариант для себя, который прослужит годами. Я думаю, что все это понимают.
Поделиться42022-09-01 16:23:50
Привет, я с удовольствием подскажу, где посмотреть варианты. Вот на этом сайте продаются полуторные матрасы https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/sl … olutornyi/ и не только, по самым выгодным ценам.
Тут же вы сможете найти множество интересных, не дорогих, практичных, а самое главное качественных полутороспальных матрасов.
Я сама недавно приобрела себе такой, очень довольна, потому и вам рекомендую посмотреть варианты. Доставка тут быстрая.