Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Трудоустройство

Трудоустройство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем, кто сейчас находится в поиске работы рекомендую посетить вот этот портал https://ekaterinburg.careerist.ru/ . В каталоге каждый человек, от студента до квалифицированного специалиста, сможет найти подискать варианты. Больше никаких процентов посредникам, только прямое общение между претендентом на должность и работодателем.

0

2

С работой тяжело.

0

3

Влад написал(а):

С работой тяжело.

Та ничего нет тяжелого. Главное, чтобы руки были и желание. А если еще и голова есть, то вообще замечательно. И тогда можно найти все и везде. Не стоит так прибедняться уже.

0

4

masyanya, Тут я с вами полностью соглашусь. Мы живем в эпоху информационной индустрии, это дает колоссальные возможности. Чтобы найти работу, нам нужно, всего лишь, зайти в интернет. И перед нами уже предстает изобилие предложений, как интернет-заработка(имею в виду фриланс) так и реального.
Я таким образом нашел себе работу в Эстонии. Долго хотел попробовать работу за границей и, так случилось, случайно наткнулся на сайт https://www.eurabota.ua/ Работал там на деревообрабатывающем заводе. Работа была не простая, но справиться можно. Та и деньги нормальные платили - 800 евро. Плюс еще в выходные смог посмотреть Таллин и приобрести техники и других вещей по хорошим, по сравнению с нашими, ценам.

0

5

Stal, Я много слышал, о случаях обмана на таких работах. Что можете сказать об этом? С вами были такие случаи? И как не попасться на мошенников при поиске работы?

0

6

masyanya написал(а):

Stal, Я много слышал, о случаях обмана на таких работах. Что можете сказать об этом? С вами были такие случаи? И как не попасться на мошенников при поиске работы?

Если ехать работать неофициально, как это делают большинство наших сограждан, то это уже как повезет. Часто обманывают посредники, по этому, нужно стараться искать сразу работодателей.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Трудоустройство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно